거대한   명군  1623
거대한 명군 162323.11.23

혹시 겨드랑이 땀냄새 줄일수 있는 방법이 있나요?

땀이 많이나는 편이어서 겨드랑이 땀 냄새가 납니다 땀으로 인한 겨드랑이 냄새을 줄일수 있는 팁이 있는지 궁굼합니다 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    자주 씻고 데오드란트 사용, 통풍이 잘 되는 옷을 입고 스트레스를 줄이면 땀냄새를 줄일 수 있지만, 심한 경우 액취증 의심 시 병원 방문이 필요할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    기본적으로 땀이 안나오게 하는게

    중요합니다

    그러나 원천적으로는 땀샘을 제거

    하는게 원천적이 치료다 할수

    있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    암내를 근본적으로 줄이는 방법은 수술적인 방법이 가장 좋다고 하는데, 비용이 들어가므로 외출시 뿌리는 제품이 있으니 사용해보시면 땀을 현저하게 줄일 수 있다고 합니다.