저축성 보험보험
고혹적인까치278
고혹적인까치27824.04.23

법률비용 지원 보험은 어디서 가입할 수 있나요?

단순히 특정상황(영업중 사고, 운전중 사고 등)에 대한 법률비용이 아닌, 포괄적 범위에서 발생하는 법률비용을 보상받을 수 있는 보험상품은 어디서 가입할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    민사소송법률비용 특약이 있고,

    행정소송법률비용 특약이 있습니다.

    이 두가지만 존재 합니다.

  • 안녕하세요. 김시우 보험전문가입니다.

    건강보험 or 운전자보험에 민사소송법률 특약을 넣을 수 있습니다.

    전체적인 점검을 도와드릴테니

    프로필 클릭후 문의주시면 성심성의껏 안내도와드릴게요^^

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    법률비용지원특약은 손해보험사에서 가입할수 있고 단독으로 가입하지는 못합니다. 종합보험상품에 특약으로 가입할수 있습니다.