청소생활
무난한황새43
무난한황새4324.02.03

물고기 유리어항 간편하게 청소하는 방법이 궁금합니다.

안녕하세요

물고기를 이번에 지인한테 얻어서 키우고 있습니다.

처음 어항 청소를 해줘야하는데 하는 방법을 몰라 궁금합니다.

어떻게 하면 편하고 간편하게 청소를 해줘야 할까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.어항에 다슬기를 넣어놨더니 이끼를 다슬기가제해 주더라구요 그래도 한번씩은 청소해주어야해요 고기를 다른곳으로 담고 자갈하나하나깨끗하게 닦아 다시 새물로갈아주세요