풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.27

휴대폰 중고로 판매할려고 하는데 확정기변해야지 판매 가능한가요?

휴대폰을 새로 구입하게 되서 중고폰은 판매할려고 하는데요 기변만 한거라 아직 확정 기변을 안했는데 확정기변을 해야지 중고로 판매 가능한가요?

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    기변을 했으면 공기계가 됩니다.

    초기화만 하시고 그냥 판매하면 됩니다.

    다만, 구매자의 유심을 폰에 꽂아서 개통이 되는지 확인은 꼭 해주고 판매하세요.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    일단 중고로 판매할때 확정기변이 아니라고..판매해

    보세요.꼭 확정기변을 원하는건 아니예요.그래도

    안될때는 어쩔수없이 해야 겠지만요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.네 기변을 하고 해야 구입하는분도 깔끔하게 사용가능하겠죠 어자피 그냥 가능하니 할부처리하고 칩이동하고 판매하는게 제일좋습니다