자동차생활
착실한홍관조27
착실한홍관조2723.09.19

테슬라 주문 시 설문조사 후 얼마나 지나야 차량을 인도받나요?

안녕하세요? 테슬라 주문을 했습니다. 약 3개월정도 기다린거 같은데 설문조사 문자를 오늘 받았습니다. 그럼 설문조사 완료 후 얼마나 지나야 차량을 인도 받나요?

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    재고상태에 따라 다르기 때문에 일률적으로 얼마나 기다려야한다는 기준이 없고 재고가 있으면 바로 나오고 없을땐 1년을 기다릴수도 있어요