신랄한메추라기10
신랄한메추라기1024.03.29

샴푸에 커피 원액을 혼합 하면?

요즘 부쩍해서 흰머리카락이 늘어나는데, 염색도 두피에 스트레스를 주어서 샴푸에 커피 원액을 넣고 샴푸 하라고 지인이 예기하는데, 염색 효과가 있는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    커피 색깔 때문에 일시적인 염색 효과가 있다고는 하지만 장시간 유지가 되는 그런게 아니라서 그냥 염색약을 이용하시거나 염색삼푸를 이용하시는게 가장 편 할 것입니다.

  • 안녕하세요. 나라아아아아아아아아앙입니다.

    샴푸와 커피 원액을 혼합하여 염색하는 방법은 간단하고 자연스럽게 머리 색을 어둡게 만들 수 있는 방법으로 인기를 얻고 있는데 단 지속력이짧습니다.