신랄한메추라기10
신랄한메추라기1024.03.15

샴푸에 커피를 타서 머리감으면?

휜머리카락이 자꾸생겨 스트레스가 많고 그렇다고 자주 염색하러니 두피가 간지럽고 많이 불편한 현실이예요,, 지인이 샴푸에 커피를 넣고 사용하라는데, 흰머리가 염삭되는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 체중계칵티슈798입니다.반갑습니다.

    커피가루는 냄새를 없애는 데에 쓰는 탈취제와 방향제 효과가 있어요.그렇지만 머리를 감으면 사람에 따라서 부작용이 생길수 있으니 주의하세요.