향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.18

스마트폰 게임으로 하면 발열이 너무 심하게 올라와요

제가 평소 스마트폰으로 게임을 1시간 이상 하는데요 그런데 30분 정도만 돼도 스마트폰에서 발열이 너무 심하게 올라오는데 발열이 안 생기기를 못 할까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    핸드폰은 별열에 대처할수있는 수단이 적기때문에 게임의 사양을 낮추거나 아니면 스마트폰 전용 쿨러를 따로 구매하시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    핸드폰을 오래 사용하면 기본적으로 열이 발생하는 구조입니다. 발열이 심하면 A/S를 받으셔야 합니다