자동차생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.05.07

자동차를 구매할때 브레이크를 선택하는 옵션도 있나요?

자동차를 구매하려고 하면 각종 편의사양 옵션을 선택해서 차량을 선택하게 되는데요. 혹시 브레이크도 옵션으로 다른걸 선택할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 차는역시수동이최고입니다.

    차종에 맞는 옵션으로 제공이 되는지 확인이 필요합니다.

    현대의 경우 n 모델 혹은 n라인 모델에 업그레이드 된 성능의 브레이크를 옵션으로 제공하니, 홈페이지에 들어가셔서 확인해보시는 것이 좋을 것 같습니다.