세탁수선생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.24

황사가 온 날 입은 옷을 다른옷들이랑 한꺼번에 세탁해도 될까요?

황사가 심하게 온 날 입은 옷들과, 그전에 입었던 잠옷이나 수건 등 집안에서만 입은 옷들을 한꺼번에 세탁기에 넣고 돌려도 될까요??

  • 안녕하세요. 수영하고싶은노루221입니다.

    저는 한번에 넣고 세탁을 하는 편입니다.

    가끔 너무 더러운 것이 묻은 경우에는 손빨래로 따로 세탁 한 후에 세탁기에 넣고 같이 돌리기도 합니다.