eogus815
eogus81523.06.01

파프리카 요리에 대해서 질문드립니다.

파프리카를 사용해서 우리의 건강에 좋은 요리들이 무엇이 있을까요?

그 요리의 효능이랑 어떤건강에 좋은지 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    비타민a, 칼슘, 인등이 많아서 아이들 성장에 좋은 야채입니다.

    파프리카를 깨끗하게 씻어서 초장으로 찍어 먹으면 새콤달콤 아삭한 맛이 좋으며

    파프리카를 삼겹살 쌈싸먹을 때도 참 좋습니다.

    그리고, 파프리카를 채썰어서, 오이냉국에 넣어 드시면 참 좋습니다.