탈퇴한 사용자

파프리카의 영양성분과 효능은 무엇이 있나요

안녕하세요 파프리카는 맛과 영양이 뛰어나다고 들었는데요 파프리카의 영양성분과 효능은 무엇일지 궁금합니다 알려주시면 감사하겠습니다

  • 인자한땅돼지150
    인자한땅돼지15023.12.30

    안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    비타민이 다량 함유되어 있어 현대인들의 스트레스 해소에좋습니다. 게다가 파라진이라는 성분이 고혈압이나 심근경색,뇌경색 등을 예방하는데 도움을 줍니다. 비타민과 철분, 베타카로틴이 풍부하며 피부기미, 미백, 주근깨, 아토피성 피부염에 도움을 줍니다.