누구보다 열심히
누구보다 열심히24.04.08

트랜드에 빨리 알아가고 맞춰가는 꿀팁이 있을까요?

제가 요즘 나이가 들면서 트랜드나 유행에 많이 뒤쳐지는 것같고 다른 사람들과의 대화가 어려울 때 있어요

대화를 잘하기 위해서 이게 필요한것 같은데 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 털털한치타188입니다.sns를 자주 보는 게 답인 것 같습니다. 그리고 집말고 밖에서 요즘 유행은 어떤지 직접 눈으로 보시는 것이 가장 좋아오!