청소생활
신중한홍여새160
신중한홍여새16023.09.17

코로나로 쟁여놨던 손소독제를 청소에?

안녕하세 문의드립니다 코로나로 집에 쟁여놓았던 손소독제가 많이 남았는데 청소할때 사용할수 있는 방법이 뭐가 있을까요?아까워요

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 손소독제의 경우 소독성분이 있으므로 청소용 세제에 연하게 희석해서 사용하세요. 그럼 더 깔끔하게 청소가 됩니다.

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    바닥과 책상위 또는 창틀 ..소품등 얼룩에 원액을 그냥쓰니 깨끗하게 잘 닦아집니다..소독효과도 있어 좋습니다.

  • 안녕하세요. 노란망둥어71입니다.

    간단히 소독겸 청소는 괜찮을것같긴한데

    기한이 지나면 효과가 많이 떨어지겠지만요

    나름괜찮으ㄹ듯해요

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    저도 청소할 때 쓰고 있습니다

    방바닥이나 책상 같은 곳들을 닦을 때

    물에 조금 희석해서 사용중입니다