투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.02.08

운동화가 큰데 어떻게 해서 신어야 할까요?

안녕하세요.며칠전에 운동화을 새로 구입했는데요.근데 며칠전에 신어 보니까 운동화가 좀 큰것 같아서요.조금 큰 시발 어떻게 신어야 할까요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    구입하신 운동화가 약간 클 경우에는 두꺼운 양말을 신으시거나 운동화 밑창을 하나 정도 더 깔아서 신으시면 좋습니다.

  • 예전에 신발가게에서 일했는데요. 깔창을 좀 두 두꺼운걸로 바꾸시거나 얇은 깔창을 하나 더 깔아서 신으면 신발 치수가 작아 지는 것과 같은 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    조금 두꺼운 양말을 신거나 신발 뒷축에 운동화 패드를 부착 하시어서 신발을 신으시면 불편함이 조금 해소 될것입니다.

  • 안녕하세요. 엄청난참고래63입니다.

    신발이 크면 깔창(인솔)을 한개 더 깔거나 요즘 나오는 두꺼운 기능성 깔창을 깔고 운도화끈을 발높이에 맞게 조여 묶으시면 될 듯 합니다