기타 고민상담고민상담
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.12.15

여자들은 제가 말을 하면 별로 안 좋아하는 거 같아요

제가 현재는 여자친구가 없는 상태인데요 그런데 제가 여자들한테 보면 인기가 너무 없어요 여자들이 제가 말을 하면 별로 안 좋아하는 거 같은데 여자들이 좋아하는 멘트도 있을까요? 너무 고민돼요

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    여자들이 좋아하는 멘트가 따로 있는건 아닙니다.

    남자던 여자던 상대방이 본인 말을 잘 들어주고 호응도 잘해주고 본인들의 마음을 잘

    알아준다면 모두가 좋아할겁니다. 항상 상대방을 배려하는 마음을 갖는게 제일 중요하다고

    봅니다.

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    여자마다 좋아하는 스타일이 틀려 어떤멘트를 좋아할지는 정답이 없습니다

    차라리 유머스러운 대화를 해보는게 좋을것같아요

    웃긴건 공통이니깐요

  • 안녕하세요. 비오는날에는따오기492입니다.

    여자분들은 자신의 의견과 감정에 공감을 해주는 사람들을 신뢰하고 호감을 느낍니다.

    자신만의 말을 하는 사람은 어느누구나 좋아하지 않겠죠.

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    우선 자신이 여성분들께 어떻게 애기를 하지는

    잘 생각해 보세요

    그리고 드라마등에 나오는 남자주인공이 어떻게 애 기 하는지

    참고 하는것도 괜찮을거 같아요

    그리고 좀 심각하다고 느끼신다면 학원에 가서 매너에 대해 배우는것도

    괜찮을거 같아요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    다정다감하게 다가가고 무슨 말을해도 많이 호응해주세요. 자기말을 잘들어주고 이해해줄려고 하는 모습이 중요하지 않을까하네요

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    말하는 재주가 없다고 판단되시면 듣기에 집중해주셔요

    사람은 공감 동감 하며 들어만 주어도 참 좋은 사람으로 기억됩니다

  • 안녕하세요. 재빠른멧토끼101입니다.

    일단 외모가 어떤지가 중요하겠네요.

    남자든 여자든 외모가 너무 별로인 사람이 말을 걸면 딱히 좋지 않으니까요.

    그리고 평소의 언행도 중요할거구요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.여자들은 주로 호감이가고 친절한 어투의 대화 즉 대화중 유머스럽고 때론 전솔한 면에 호감느끼지요.