기타 고민상담고민상담
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.04.04

아무리 뭘 해도 여자 친구가 생기지 않아요

제가 여자들한테 원래 인기가 없었는데요 저도 노력을 많이 해도 여자 친구가 생기지가 않는데 너무 스트레스 받아요 이럴 때는 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 여자친구가 안생긴다고 해서 스트래스 받을 필요는 없다고 생각이 드네요. 아직 좋은 인연이 나타나지 않아서 그럴수도 있으니 스트레스 받지말고 본인을 위해 투자하고 가까운 지인들께 소개좀 해달라고 부탁해 보세요. 좋은날이 올거예요.

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    아직까지 질문자님의 인생에 인연이 될 여자가 안나타난거라 마음편하게 먹으시고 너무 스트레스를 받지 않으시길 바랍니다. 조급한 마음은 잘되던 일도 그르치게 됩니다.

  • 안녕하세요. 굳건한태양새27입니다.

    본인이 자신감을 가지고 자신한테 투자를 하고 시간을 할애 해야됩니다. 본인을 가꾸고 투자하면 자신감이 생기고 자신감 가지고 적극적으로 한번 해보세요! 화이팅입니다!

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    그정도면 뭔가 문제점이 있다고 생각드네요.

    가장 가까운 분들에게 고칠점이나 해서는 안되는 행동들이 있는지 물어보고 하나씩 바꿔보세요 그렇지 않고 계속 여자친구만 만들려고하면 항상 제자리에만 있을거에요

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    정말 최선을 다했는데도 여자친구가 생기지 않는다면

    전문가를 찾아가 상담을 받아보는것도 괘찮을거 같아요

    연예코치해주는곳 은근히 많은거 같은데 가서 상담해보시고요

    주변 친구들한테도 평소 내가 어떤사람인지 물어보는것도 도움이

    될거 같아요.

  • 안녕하세요. 담비꺼야입니다.

    아마 그 어떤 답변으로도 마음에 상처가 쉽게 치유되진 않을거예요

    그래도 말씀을 드리자면! 너무 스트레스 받지 않으셨으면 좋겠어요

    인생이랑게 비탈길 같잖아요 그래도 앞으로 걸어가야죠

    마음이 상처받지 않게 좋아하는 일들을 더 많이 해보세요

    그리고 옆에 있어주는 사람들과 더 시간을 가져보세요

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    물론 여자를 사귀는데 있어 노력을 몮이 해야겠지만. 자신이 살아 오면서 경력도 많이 쌓고 재력도 많이 쌓으면 여자는 저절로 쌩길껍니다.

  • 안녕하세요. 정직한말똥구리65입니다.

    일단 여성들을 접할 기회를 만드시는게 중요합니다.

    자연스럽게 여성이 많은 동아리나 동호회, 교회 등을 자주 활동하시는것도

    도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 빛나는 자갈돌입니다.

    나이가 먹을 수록 기회가 줄어듭니다. 따라서 한살이라도 젊었을 때 적극성을 보여야 합니다. 가장 효과적인 방법이 동호회 활동, 취미 학원 수강 등 가능성의 기회를 늘리세요.

    아무 행동을 하지 않으면 절대로 기회가 오지 않아요.