자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 정식 서비스 센터 꼭 가야하나요??

자동차 정비소는 일반 카센타와 정식 서비스센터로 나뉘어져 있던데 자동차 정비시에는 꼭 정식 서비스센터를 가야 좋은건가요???

  • 청렴한벌27
    청렴한벌2723.06.06

    안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    보증기간 남았으면 정식센터이고, 보증기간 만료되었으면 본인의 선택입니다. 사설 정비비용이 더 저렴하면 일반 카센터 가셔도 상관없죠

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 정식서비스센터를 가야 모두 책임져 줍니다 일반으로 갈시 잘못되면 다 운전자 책임입니다