세탁수선생활
대견한아비205
대견한아비20523.04.17

신발에서 발냄새가 날 때는 어떤 세탁을 해야 하나요?

신발을 오래 신어서 그런지 신발에서 발냄새가 나고 때가 좀 타서 세탁을 하려고 하는데요

이럴 때는 어떠한 세탁 방법으로 해야 깨끗하게 세탁이 가능할까요?

  • 안녕하세요. 반듯한후투티41입니다.신발에서 반냄새가나서 신발을 세탁할때는 통에 세제를풀고 1~2시간 담갓다가 솔로 깨끗하게 빨고 핫볕에 알리면냄새가 없이집니다