세탁수선생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.09.07

냄새나는 신발 어떻게 세탁을 해야 냄새를 없앨수 있나요?

안녕하세요. 비오는 날에 신발이 다 젖고 난 후에 신발에서 냄새가 나서 신발을 세탁했는데 그래도 냄새가 나더라구요. 냄새나는 신발은 어떻게 세탁을 해야 냄새를 없앨수 있을까요?

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    식초를 살짝 넣어서 중성세재와 섞어서 세탁해주세요.

    그리고 치약을 좀 발라서 해보시면 냄새 안날겁니다.

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    신발 세탁시 주방세제로 꼼꼼하게 씻어주시면 냄새가 없어집니다.

    그리거 건조하실때에는 신발속에 신문지를 구겨 넣어서 3시간에 한번씩 총 3번 교체해주시면 빨리 건조도 가능하고 냄새제거에 직빵입니다.