행복을 전하는 단테 365
행복을 전하는 단테 36523.10.08

술을 마시다 갑자가 취기가 심해질때 술깨는 방법이 있나요?

친구들이나 회사동료들을 만나서 술한잔 잘 하다가 좀 급하게 마시면 취기가 갑자기 오릅니다. 이럴때 빨리 술 깰수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 산바다계곡하늘나무별입니다.

    일단 바람쐐기, 물 마시기, 세수해서 정신 차리기가 있고요 주로 효율적인 방법은

    세수 자주하는 방법이 제일 좋은것 같아요

  • 안녕하세요. 자비로운이구아나29입니다.

    시원하고 맑은 공기를 마시고 얼음물도 드시고 숙취해소 음료도 드시구요 말을 많이 하면서 먹으면 덜 취하더라구요