기운찬거미191
기운찬거미19123.03.21

다이어트 효과적으로 하는방법?

다이어트를 시작 하는데 항상 작심3일이 되곤하네요 실패없이 효과적으로 할수있는 팁이있을까요?또 다이어트에 좋은 음식이 있음 알려주세요.

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 다이어트는 정말 꾸준함이 필요합니다.

    쉬지 않고 하루에 40분 정도 꾸준히 달리기만 해주셔도

    포기 하지 않으시면 살 무조건 빠집니다.

    음식은 셀러드나 계란 흰자 닭가슴살이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 파라오입니다.

    운동을 하세요 (유산소)

    굶어서 빼는건 최악이구요

    미용사시면 낮에 활동하시고 밤에 활동량이 없는걸로 예상 됩니다.

    아침 점심은 일반식 드시고

    저녁을 고구마 1개 ~ 1개반 정도와 닭가슴살 100~150 그람 브로콜리 4개~5개 파프리가 4분의1 이정도 드세요 물 많이 드시고요 하루 2L 이상 추천 드립니다. 하루 운동 시간이 부족하시더라도 집에서 스쿼트 100개씩이라도 꾸준히 하시면 많은 도움이 될것이고

    스쿼트는 인체 가장 큰 근육의 대퇴부 근육에 많은 도움이 됩니다.

    허벅지 근육이 발달하면 기초대사량이 높아져서 가많이 있어도 소비 칼로리가 높아 지게 됩니다.

  • 안녕하세요. 재빠른여치50입니다.

    정말 여러가지 해봤습니다

    먹으면 살빠진다는 약, 배에 차고 있으면 진동이 오면서 빠진다는 기구 등

    셀수 없이 여러번 시도했는데 저도 다 실패 작심사일이었어요ㅠ

    지금은 나름 성공했다 할정도로 살 많이 뺐는데

    먹는거도 중요하지믄 결론은 운동이더라구요.

    지금이라도 가까운 헬스장 끊으셔서 매일매일 뛰어보세요

    돈아까워서라도 꼭 매일매일 가시구요

    무작정 뛰는거보다 웨이트 후에 뛰는걸 추천드리구요

    꼭 성공하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    다이어트를 하려면, 빵, 과자, 탄산, 아이스크림 등은 절대 먹지 않아야 합니다.

    달달한 것들은 일체 멀리해야 합니다.

    가급적 탄수화물도 백미 보다는 현미나, 잡곡을 드시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 행동이입니다. 간단한 거라도 매일 하는 습관을 길들어보시면 어떨까요? 제 경우에는 만보기 어플 2-3개 깔아서 오늘은 이거 꼭 충족하고 만다 이런식으로 하거든요... 그래서 푼돈이지만 돈도 벌고 건강도 챙긴다는 식으로 하고 있어요 뭔가 목표를 갖고 한다면 다른 다이어트 할 때도 지속적으로 할 수 있지 않을까요?

  • 안녕하세요. 갑자기 음식을 줄이면서 하는 다이어트는 성공하기 어렵습니다. 양은 조금씩 줄이고 운동을 꾸준히 해야겠죠 저는 저녁엔 삶은달걀 2개와 녹차를 연하게 물 500밀이 티백 1개 보름정도 지나니까 효과가 나타나기 시작했습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 침착한풍금조46입니다.다이어트를 효과적으로 하는 방법은 크게 세 가지로 나눌 수 있습니다. 적절한 식습관 꾸준한 운동 충분한 수면을 취하는 것입니다.

    1.