도롱이
도롱이24.02.14

삼성전자 서비스센터 수리 전에 재고 조회와 예약 가능한가요?

제 휴대폰이 꽤 구형이라서 재고가 없을 수도 있을 듯 한데, 혹시 수리 전에 재고를 미리 전화나 인터넷으로 예약하고 재고 확보를 부탁할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    핸드폰이 구형인 경우 재고가 없는 경우가 많습니다. 또한 재고 확보가 어렵기도 하구요. 반드시 미리 재고 유무를 확인하셔야 헛걸음 안합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    서비스센터에 문의하면 재고와 예약은 가능한것으로 압니다

    구형이면 미리 연락을 해보는것이 좋을듯 하네요