도롱이
도롱이24.02.16

삼성전자 스마트폰 부품 예약하면 몇 주까지 보관해두나요?

스마트폰이 나온지 좀 된 기기라서, 서비스센터에 부품을 예약해 두었는데요.

사정상 오늘이나 내일 바로 방문하는 건 어려울 듯 한데, 혹시 신청한 날로부터 부품이 얼마나 보관되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 김호두귀여워입니다.

    부품 보관은 접수가 되었기에 보관 기간은 따로 없지만 최대한 빠르게 찾아가는 게 좋을 것 같습니다ㅎㅎ

    부품 보관 장소가 따로 있어서 비치해두고 꺼내어 사용하게 되는데 수리가 많이 되는 부분의 부품이면 일정 기한 찾아가지 않게 되면 재고처리로 다른 휴대폰 수리에 들어갈 수 있기 때문이죠ㅎㅎ