기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘24.03.03

가족들과 시간을 보내는게 너무 어렵네요.

주말에 회사에서 일을 하러 나오라고 하고 가족들과 시간을 보내는게 적어서 고민입니다.

아이들이 어렸을 때부터 같이 시간을 보내야 하는데 나중에 추억이 없을까 걱정이고요.

회사를 옮겨서 시간을 더 가져야 하나도 고민입니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    가족과 아이와의 시간을 가지는 것을 별도로 보더라도 주말에 강제적 출근을 강요하는 회사라면 옮길 곳이 있다면 옮기세요.

  • 안녕하세요. 독특한얼룩말73입니다.

    제 생각인데요 아이들 어릴때는 금방 지나갑니다.

    이직할수가 있다면 주말 일하는 회사 미련두지 마시고 옮기세요.

    가족의 추억이 더 소중한 가치가 있습니다 ^^-*