기타 고민상담고민상담
강한타킨137
강한타킨13724.01.05

지금 중2올라는데요,, 키때문에 고민이에요

안녕하세요 이제 중 2올라는 학생입니다

제가 주변 친구들에 비해 아주아주 키가 작아요,,

생리도 하고 ㅌ도 막 나고 진짜 어케 해야할까요

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 중학교 2학년이면 너무 작다고 스트레스 받지 않아도 되요 저도 중학교땐 작았는데 고등학교 들어서마자마 엄청 컸거든요..ㅎㅎ 잠 일찍 주무시고 관리하시면 됩니당

  • 안녕하세요. 창백한가젤216입니다.

    생리를 하면 성장판이 좀 빨리 닫히긴하는데 그래도 희망은 있습니다 줄넘기나 키 크는 스트레칭 하는거 추천드려요

  • 안녕하세요. 위용있는큰고니274입니다.

    보통남자는 고2까지는 큽니다 그리고 군대에 가서라도 자세 교정으로 2~3더 클수도있구요