강한파카41
강한파카4124.01.04

평소 화장실 문은 닫아두는 게 좋나요?

화장실 환풍기를 항상 틀어놓는 게 아니라서 혹시 곰팡이가 생길까봐 샤워 후엔 화장실 문을 열어두는데 주위에서 자꾸 닫아두는 게 좋다네요. 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.저는 평상시 화장실을 환기시켜놓습니다. 손님이 올때만 닫아두고요. 환기가 잘되어야 곰팡이나 냄새가 나지않습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한메뚜기97입니다. 사람마다 다르겠지만 저는 일을 보고난후에만 키는편입니다 냄새다 나지 않으면 안키는게 훨씬 낫지 않을까요