정직한사슴벌레152
정직한사슴벌레15222.08.15

간단하게 식사를 하고 싶을 때 어떻게하시나요?

안녕하세요 밥 하기는 귀찮고 무언 가를 먹어야할때 어떤 음식들을 하시나요? 대충 전자레인지 돌려서 먹는 음식들을 미리 만들어 놓고 싶은데 꿀팁 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 단정한오소리225입니다. 우유가 있으시다면 시리얼을 드시는것도 간편하고, 삶은 계란도 보관해놓고 드시면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 숙련된나비203입니다.

    편의점 샌드위치를 주로 사먹지만 어떨때는 삶은계란이나 간단한 빵에다 우유 또는 커피를 곁들이는 것이 편하죠

  • 요리 잘 할줄 모르시면 사먹는거보다 돈 더 많 듭니다.

    냉동제품 전자레인지 조리제품 많고 가격도 저렴해서 간단하게 먹기는 좋아요.근데 금방 물려요 ㅠㅠ.

    밥은 락앤락에 1인분씩 소분해서 바로 냉동실 넣으면 햇반처럼 돌려먹기 좋아요.