탈퇴한 사용자

간단하게 한 끼 할 수 있는 음식 궁금합니다.

밥 차려먹기 귀찮을 때가 가끔 있는데 그럴 때마다 간단하게 한 끼 할 수 있는게 없을까라는 생각이 듭니다. 간단하게 한 끼 할 수 있는 음식 궁금합니다!

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.30

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    계란을 이용하면 한끼 만들기 쉽습니다. 제일 쉬운 것은 계란 후라이에 간장 참기름 깨소금 넣고 비비는 간장 계란밥이 있고 비슷한 방법으로 계란 케찹밥도 있습니다. 유튜브에 간단한 한끼 레시피가 많으니 참고하세요.

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 간단하게 한 끼를 먹을 수 있는 음식으로 김치볶음밥이나 간장계란밥, 오므라이스를 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 태평한홍관조205입니다.

    간단히 계란을 몇개 풀고 노른자와 흰자가 잘 섞이게 익힌다음 밥에다 간장,참기름 ,깨소금으로 양념한 후 익힌계란과 비벼서 김치랑 드시면 간단 한끼 식사를 하실수 있습니다