모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.08.15

축지법은 가능한건지 알고 싶어요.

안녕하세요.

예전에 축지법을 실제 사용했다고하는데 축지법이 실제가능한건가요? 훈련으로 되는건지 궁금합니다.

그냥 빨리 걷는것을 축지법이라고 하는게 아닌지 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    축지법이라는게 정말 가능하다고 생각하시고 올리시는건지 궁금해지는군요.

    소설 속의 이야기일 뿐 정말 축지법을 썼다는 것은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    축지법은 실제로는 불가능한것입니다. 기록에 남아있느것도 허구일 가능성이 아주 큽니다