오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.07.02

축지법을 쓰신다는분들은 어떤분들인가요?

가끔 티비에서 보면 축지법을 쓰신다는분들이 나오곤하는데

이분들은 어떤 운동이나 무술을 하셨길래 축지법을 쓰시는건가요???

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    ㅜㅜ

    장난으로 글 올리신걸로 알겠습니다

    세상에 몬 축지법 ^^;;;

    증국 무협 영화에도 요즘은 안나올것 같은데요

    우리나라에는 허※영과 배우 이※승씨가 있네요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    축지법은 우리가 자주 상상속이나 영화에서 보거나 책에서 보는 내용인데, 일반인들보다 발이 무척 빠른분들이 있습니다.

    그 분들의 발놀림이 무척 빨기에 물위를 달려간다거나, 벽을 타고 올라가는 속도가 빠른경우를 가끔보게 됩니다.