자동차생활
고상한호아친123
고상한호아친12323.02.05

자동차용 청소기가 실사용에서 어떤가요?

안녕하세요.

신차 구입 기념으로 자동차용 진공청소기를 구비해둘까 하는데 어떤가요? 정말 집에서 사용하는 청소기 만큼의 효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 곰돌이 푸우 친구 티거입니다.

    자동차용 실내 무선핸디청소기는 힘이 약해

    가정용 청소기보다 성능은 많이 떨어져요ㅜ

    차량에 구비해놓고 그때그대 사용하시면 좋아요^^

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 아무래도 없는 것 보다는 좋을 것입니다. 다만, 집에서 사용하는 청소기 수준의 효과를 기대하기에는 좀 어렵습니다.