인생은즐거워
인생은즐거워24.04.16

자동차 청소용 실내 청소기 쓸만 한가요?

자동차를 바꾼 후 실내를 깨끗이 관리를 하려고 합니다.

실내 청소용 청소기가 있으면 좋을거 같은데요.

실제로 차량용 실내 청소기 사용할 만 한가요?

보통 무선 청소기라 빨아들이는 힘이 약할거 같은데요.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    자동차용 실내 청소기를 저 같은 경우에는 사용해보니까 흡입력이 나쁘지 않았고 제가 손이 닿지 않는 곳을 빨아들일 수 있어서 좋았습니다.

  • 안녕하세요. 명랑한텐렉5입니다.

    소형 자동차 청소기를 여러번 사보았으나 거의다 흡입력이 좋지않아 실패한 경험이 많습니다만 이번에 4번째 산 좀더 입구가 긴(탈착) 자동차 청소기는 조금 쓸만합니다 . 비추구요 세차시 청소가 훨씬 효율적인것 같습니다

  • 안녕하세요. 엄청난저어새91입니다.

    대부분 차량용 무선청소기가 소용이다보니 힘이 약하고 조금 티나는 것들만 빨아드리고 깔끔하게 청소가되는 느낌은 없습니다.

    임시적으로 청소하는 정도뿐 입니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동차 실내무선청소기 쓸만합니다.다만 유선보다는 약하고 금방 배터리가 달기때문에 오래하신다면 유선으로 구입하세요