도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.11.11

우리나라은 언제부터 인테리어가 발전하게 되였을까요

나도이사을 여러번다닐때마다 인테리어을하고 헌집에서 새집으로 만들어 들어갔지요 주택도 아파트도 인테리어을하면 새집같아서 너무 기분이 좋지요 우리나라은 인테리어가 언제부터 발전하게 되였을까요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    언제부터라기 보다는 살면서 구조를 바꿀 필요가 있다는 생각이 들때 조금씩 손질하고 꾸미다보니 그게 시발이 된거고 전문가들이 생겨난 것이지요.

    감사합니다.