숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.04.21

휴대폰 음악을 스피커로 들으려면 어떻게 하는 건가요?

제가 스마트폰에 저장되어 있는 음악을 스피커로 들어보고 싶은데요 줄을 연결 안 하고도 듣는 방법이 있다고 하는데 보통 이럴 때 어떻게 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    블루투스 스피커를 사용해서 스마트폰과 스피커를 연결해서 음악을 들으면 되실거에요.

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다

    블루투스로 연결하여 사용하시면 편리하게 사용하실수 있습니다.한번해보세요~편합니다.