깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.07

스마트폰 스피커 중폭 시키는 방법 있을까요 ~

가끔 스피커로 노래 들을때 소리가 작을 떄가있는데

이럴때 스피커 소리를 중폭 시키는 방법은 없을까요 ?

간단하게 집에서 할수 있는 꿀팁으로 추천좀 해주세요 ~

  • 안녕하세요. 고운라마카크212입니다.

    컵도 좋구요.아이들 먹고 버리는 종이상자도 좋아요.삼면이 막히고 한쪽만 열려있다면 뭐든지 잘되는것 같아요.

  • 안녕하세요. 호탕한랍스타180입니다.

    컵에 휴대폰을 넣어서 볼륨을 키워보세요. 그냥 듣는 것보다 더 크게 들립니다. 카페에서 판매하는 아이스 음료 테이크아웃용 투명 용기에 넣으면, 조명까지 되는 블루투스 스피커로 활용할 수 있어요.