기타 고민상담고민상담
기쁜너구리276
기쁜너구리27621.02.28

고등학생인데 영어학원을 다녀야할까요?

지금 고2 올라가는데 중2까지 영어학원 다녔어요 근데 너무 안 맞아서 끊었어요 집에서 혼자 공부 하려고하는데 뭐부터 하면 좋을까요? 좋은 인강도 추천해주세요 내신에 도움되는 인강이면 더 좋구요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    이곳은 심리상담파트입니다.

    본 카테고리는 우울 조울 조현 공황 등 다양한 정신적 상담이나 스트레스에 관련하여 질의응답을 하는곳입니다

    교육관련 카테고리가 없어서 아쉬우나 본카테고리와 연관이 없는듯하니 타 카테고리를 이용하면 더욱 좋을 듯합니다.