영혼하리라
영혼하리라24.01.06

자동차 앞유리창 깨끗하게 하는방법?

자동차를 눈오는날 운전중에 앞유리창에 습기가 너무 많이 차서 히터나 에어콘으로도 안되어서 휴지로 닦았는데 그자국이 남아서 맑은날 뿌옇게 보이는데 깨끗하게 하는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 스고이나 행주를 가지고 따는게 휴지보다는 확실히 깔끔하고 깨끗할 것 같다는 생각이 듭니다

  • 안녕하세요. 붉은크낙새159입니다.

    유리 세정제를 써서 닦아주시고 마른 걸래나 극세사 천을로 먼지하고 잘 닦아주시면 좀더 깨끗이 쓰실수 있습니다~