조용한문어80
조용한문어8024.01.22

가정에서 과전류 차단 기능이 있는 멀티탭을 활용할 수 있는 곳은 어디인가요?

전기 콘센트 중에 과전류 차단 기능이 있는 멀티탭 같은 콘센트가 있는데요.

과전류 차단 기능이 있는 건 보통 어디에서 쓰는 건가요?

안정적으로 사용할 수 있을 것 같은데 일반 가정에서도 이런 고가의 제품을 썼을 때 효과를 볼 수 있는 곳은 어디 인가요?

  • 안녕하세요. 건전지만년필798입니다.

    전압을 많이 사용하는 전기온열기같은 제품을 사용할때 사용하면 과전압으로 발생할수있는 화재를 미리 예방을 할수 있어요.