편안한영앙129
편안한영앙12923.05.11

집에 면봉이 많으면 어디에 또 사용을 하시나요?

집에 면봉이 많아서 돌아다니는것들이 많으면 면봉을 일상생활에서 도움이 될만한 것들로는 어떤것들이 있을지 이야기해주시면 감사해요

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    저는 핸드폰 카메라 주변 부위 비좁고 닦기 힘든 부분에 주로 사용 합니다

    그리고 핸드폰 통화시 상대방 목소리가 나오는 스피커도 면봉으로 먼지제거에 좋습니다

  • 안녕하세요. 세심한치와와133입니다. 저는 정수기 토출구나 조리수 구멍 그리고 모서리부분 잘 안닦이는 부분에도 사용하고 있습니다

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    면봉은 청소할때 유용하게 사용할수 있어요.콘센트같이 좁고 먼지가 있는곳 딱아낼때 좋죠.