팔팔한흑로91
팔팔한흑로9123.08.07

여행용 캐리어 관리에는 무엇이 있을까요?

캐리어 가방을 약 1년 정도? 벽장에 수납해놨었는데요

보통 며칠 환기를 시켜야하나여?

보통 캐리어 가방 보관하고 꺼내서 관리 하시는 방법을 어떻게 하시는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 여행용케리어는 미리 꺼내서 물수건으로 케리어를 전체적으로 닦아서 베란다에 두고 환기를 시커서 넣어 보관하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    저는 평상시에 관리를 하지는 않고, 사용 후에는 바퀴와 주변 및 캐리어 모두 물티슈로 깨끗히 닦은 후 보관합니다.