비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.14

추운 겨울에 난방온도 몇도 설정해놓고 지내세요?

난방비 절감을 위해서 난방온도를 몇도 설정해두고 계속 틀어놓아라고 하던데요.

난방 온도 몇도 설정을 하는게 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 단단한발구지252입니다.

    실내온도랑 바깥온도랑 차이가 확나는것보다 저희는 23~4도로 유지하고있어요

    갑자기 확올리면 난방이 계속돌아가서 난방비 많이나오더라구요

  • 안녕하세요. 모던한고니146입니다.

    저희집에는 틀지.않고 전기장판과 뾱뾱이 암막커텐을 이용하여 집을.따뜻하게.하고 있고 집에서 잠바를.입고 다녀요 그리고 정 춥다 이건 못참겠다 하면 죽기전에 틉니다 그게 돈버는.길이에요 아직 젊어서 괜찮습니다