캠핑취미·여가활동
신랄한벌49
신랄한벌4923.03.14

캠핑장 음식에 꼭 먹어야할 음식은 어떤게 있을까요?

캠핑장 가면 이것저것 여러가지 음식들을 요리하구 구워먹구 하는데요.

어떤음식을 먹어줘야 캠핑가서 잘먹었다는 자랑을 할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    자신이 좋아하는 걸 먹으면 되지만 그래도 절대 빠질 수 없는 캠핑요리는 삼겹살 바베큐죠. 그리고 남은 고기가 있다면 다음날 아침 김치찌개 끓여 드시면 좋구요. 추가로 라면과 어묵탕도 추천합니다~

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 일단 제일 많이 먹는것은 삼겹살입니다.

    그리들에 삼겹살 구워 먹으면 너무 맛있더라구요

    그리고 거기에 돼지고기 김치 볶음밥까지 해먹으면 정말 후회 없을거에요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    캠핑장에서 꼭 먹어야할 음식에는 따로 없으나 많이 먹는 음식으로는 비빔면, 고기 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    고기는 무조건적으로 드셔야하고 소세지도 너무 좋아요!

    라면도 한강라면 용기를 구매하셔서 숯불에 구워드시면 진짜 맛있습니다,, 정말 산 보면서 먹는 라면 최고입니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 꼬치오뎅탕이요. 작년 12월에 동생이 해주길래 먹어봤는데 정말 맛있더라구요. 사진도 잘나오구요

  • 안녕하세요. 조용한도요168입니다.

    무조건 고기입니다

    1순위 소고기

    2순위 돼지고기

    3순위 닭고기

    고기야말로 캠핑을 가는 목적이고 힐링 그 자체입니다!!

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    당연히 고기이죠ㅎ

    소세지도 좋고

    불멍에 구워먹는 마쉬멜로우도 좋죠.

    마무리는 라면이죠

  • 안녕하세요. 클래식한애벌래150입니다.

    캠핑하면 삼겹살,새우,스테이크,소시지,전복구이가 최고인듯합니다.

    남녀노소 다좋아합니다.