밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.27

열대야일때 잠을 잘 잘수있는 노하우가있나요?

폭염으로 인해서 더우가 새벽까지 이어져서 그런지 열대야로 인해서 새벽에 잠에서 깨는 경우가있는데, 한번잠을깨면 다시 잠을 청하기힘든데, 열대야에도 새벽에 잠을 잘 잘수있는 노하우가있나요?

  • 안녕하세요. 기발한비둘기261입니다.

    에어컨을 켜고 자면 됩니다

    바람은 제일 약하게 절전모드로 해서

    온도는 26도 정도만 해놔도 수면에 방해는 안될거에요

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    열대야로 저도 요즘 너무 잠을 설치고 있는데요 잠들기전에 미지근한 물로 샤워를 하고 선풍기와 에어컨을 적당히 이용하면서 새벽에 잠을 청하곤합니다.