아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.11.24

이마트편의점에서 신세계 상품권 사용이 가능한가요?

이마트 편의점도 같은 계열사인데

신세계 상품권으로 이마트편의점에서 사용이 가능할까요?

신세계 상품권으로 이마트 편의점에서 사용할 수 있는 방법은 있을까요?

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    신세계모바일 상품권만 편의점에서

    사용이 가능합니다

    지류상품권은 사용이 안됩니다

    지류상품권은 사용가능한 가맹점을 찾아

    쓰셔야합니다

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다. 모바일상품권은 사용 가능합니다. 지류상품권은 신세계백화점 내 고객션타에서 모바일상품권으로 교환해서 편의점에서 사용하세요.

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.

    모바일 상품권은 가능한데 일반 상품권은 여기서 사용이 안되고 이마트에가서 사용해야됩니다ㆍ