탈퇴한 사용자

구겨신은 운동화 뒷축이 무너졌는데, 다시 복원할 수 있나요?

시간에 쫓겨 급하게 나가다보니 운동화를 구겨신 게 되었고, 자주 그러다보니 뒷축이 튀어나와서 아프네요. 이거 해결 방법 없나요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행24.03.05

    안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신 뒷축이 무너진 상태라면 아무리 다시 펴도 계속해서 주저 앉기 때문에 구겨 신으면 안되는 것입니다.