자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.12

중고 태블릿 기기등록 문제로 질문드립니다.

중고 구형 아이패드 셀룰러 버전을 사용하려고 하는데요.

유심도 현재 있구요.

근데 기기가 셀룰러 데이터는 되는데 문자 수신이 안 되길래 확인을 좀 해봤더니

이전 사용자가 기기의 등록을 해둬서 다른 번호로는 기기등록이 안 된다고 합니다.

이전의 사용자 번호도 모르고 연락할 방법도 없는데 이럴땐 어떻게 해야 할까요?

해결할 방법 없을지요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 애플고유 계정에서 기기 삭제를 하지 않는 이상 방법이 없습니다.그냥 쓰셔야 합니다