핫한거미69
핫한거미6922.08.31

안경점가서 시력검사하면 렌즈낀거 걸리나요?

제가 도수없는 렌즈를 끼고 다니는데 며칠 뒤에 안경점가서 시력검사를 하러 가거든요?? 혹시 안경점에서 시력검사하면 렌즈 끼고 다녔던거 아실까요..?

  • 시력 검사를 하러 가는 날 렌즈를 안 끼시면 딱히 걸린다거나 하실 건 없을 거예요 만약 렌즈를 끼고 가면 렌즈 끼셨냐거 물어보는 경우는 있구요... 렌즈가 시력 나빠진다지만 현재 1년동안 저도 도수 없는 렌즈 끼고 다니는데 시력은 그대로구 아마 걸리는 건 지장 없을 것 같은데요