청소생활
고마운생쥐133
고마운생쥐13322.09.20

집에서 벽애 페인트칠을 하다가 벽애 붙었어요 우째할가여?

제가 집에서 벽지에 페인트칠을 한다고 패인틀.ㄹ 준비해서 집에서 해봤는대 첨해보는 거라 조금 떨리기도 했규 그래서 벽지에 뮫은거 갘아요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    페인트가게에 가셔서 어떤페인트인지 말하시고 적당한 시나를 구입하셔서

    시나를 마른천에 묻혀서 살살 문질러 보시면 제거가 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.