겨울조아
겨울조아23.08.15

가을에 여행가려고 하는데 숙박예약시 가성비있게 하는 방법?

가을에 여행가려고 하는데 숙박예약시 가성비 있게 하는 방법이 궁금합니다.

예를 들어 관련 서비스를 하는 앱을 이용하는것이 좋은것이냐? 혹은 직접 해당 업체에 예약을 하는것이 좋은것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 공정한다슬기230입니다.

    저는 여기어때를 자주 이용해요.

    여행계획이 정확하게 정해지지않아도 숙소 공동구매도 있고 여러가지 이벤트들이 많아요.

    단한가지 취소시 예정일 며칠전까지는 전액환불이 가능한 숙소로 예약해두면 만일을 대비할수도 있어요